Водонепроницаемый счетчик воды multical 21 для установки в колодце.

12.12.2016

Очень часто возникают ситуации, когда абоненту необходимо врезаться в магистральный водопровод  холодной воды. Врезка в таких случаях  производится в колодце глубиной около 3-х метров. Но бывает так, что колодец может быть затоплен весной  или круглый год паводковыми и грунтовыми водами, т.е. счетчик будет погружен в воду. В данной ситуации Вас выручит водонепроницаемый счетчик холодной воды Kamstrup multical 21.

 

 

Данный счетчик обладает следующими основными преимуществами:

 

 - ультразвуковой принцип измерения гарантированно обеспечивает высочайшую точность измерения. Электронный счетчик не имеет движущихся частей, поэтому MULTICAL 21 износоустойчив и нечувствителен к загрязненной воде.

 

 

 - может устанавливаться горизонтально и вертикально в любых условиях.

 

 

- счетчик  воды MULTICAL 21 водонепроницаемый, имеет класс защиты IP68 , устанавливается во влажных помещениях (ванные комнаты, бассейны)  и т.д. Также можно не боясь  установить данный счетчик воды в колодец, который может затопить дождевой или талой водой. Показания снимаются со счетчика как визуально с дисплея, так и удаленно по каналу встроенного беспроводного M-Bus.

 

 -  счетчик имеет очень низкий начальный расход (порог  чувствительности) – всего 2 л/ч для

номинала Q3 = 1,6 м³/ч и 2,5 м³/ч и 3,2 л/ч для Q3 = 4,0 м³/ч, что обеспечивает точное измерение при малых расходах.

 

В коттеджном поселке в г. Омске уже установлено около 200 единиц  данных счетчиков, которые  успешно работают круглой год.

 

Более подробную техническую информацию можно посмотреть здесь http://liask.ru/upload/files/2016-06/Ul'trazvukovoj_vodonepronicaemyj_schetchik_vody_MULTICAL_21.pdf

 

Водонепроницаемый счетчик воды multical 21 для установки в затапливаемом колодце можно купить в компании Лиаск по привлекательной цене.

<< вернуться к списку